Кулинарный мастер-класс в ресторане

Приглашаем всех юных кулинаров ( и просто маленьких сладкоежек ) на наш новый МАСТЕР-КЛАСС !!!
Предлагаем научиться готовить новое блюдо ( очень необычное и вкусное, но не очень сложное в приготовлении ) и удивить родных и друзей своими талантами за Новогодним столом !!!
Нас приглашает в гости уютный ресторан русской и европейской кухни у ст. м. Горьковская.

Каждый ребенок самостоятельно ( под бдительным руководством ШЕФ-ПОВАРА ) приготовит необычный десерт - БАНОФФИ ПАЙ ( традиционное французское лакомство ).
Это очень нежный БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТИК СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

Основой нашего блюда будет песочное печенье и сливочное масло; прослойкой карамельный соус - тоффи и спелые бананы; крем используем самый нежный и воздушный - свежие взбитые сливки. И конечно красиво декорируем наш тортик ( для этого мы используем натуральный шоколад ).

Десерт готовится без выпечки, поэтому работать будем прямо в зале ресторана.
Мы научимся работе с блендером-измельчителем, микроволновой печью, различными ножами,лопаточками и индивидуальными формочками для приготовления основы пирога.

Кухню мы тоже обязательно посетим. Увидим как работают настоящие повара; где хранятся продукты; как выглядят ресторанные плиты; и даже настоящий огромный мангал, на котором готовят ароматные шашлыки.

Когда десерт будет готов, им можно будет насладиться ( и угостить родителей, чтобы они тоже могли оценить талант юных талантов ), удобно расположившись за столиком в стильном зале ресторана.

Каждому юному кулинару - ПОДАРОК ОТ РЕСТОРАНА - свежий морс и нежный сорбет ( ягодное мороженое ) !!!