Отзывы о праздниках

 

 

 

Светлана
28 мая в 23:51

День рождения с нашими аниматорами - Пиратская вечеринка.
Ещё раз большое спасибо! Ты такой профессионал!! Понравилось все, и игры и как внимание детей 1,5 часа держала!!

 

Ольга Наумова 15.02.2018

Проведение праздника "Широка Масленица" для классов
Девочки, всем кто организовал сегодняшний праздник, большое спасибо. Дочке очень понравилось.

 

Алла 15.02.2018

Проведение праздника "Широка Масленица" для классов
Даже больше, чем супер!!!

 

Natalya 15.02.2018

Проведение праздника "Широка Масленица" для классов
Было супер!

 

Юлия 15.02.2018

Проведение праздника "Широка Масленица" для классов
Наташа,добрый вечер!большое спасибо за проведение праздника!!!

 

Алла 15.02.2018

Проведение праздника "Широка Масленица" для классов
Большое спасибо за чудесный праздник Масленицы!!! Было здорово, динамично, познавательно, интересно, насыщенно!!! Наталья - Вы Мастер!!! Браво!!!

 

Natalya 15.02.2018

Проведение праздника "Широка Масленица" для классов
Спасибо! Программа была очень интересная и насыщенная!

 

Светлана. 30.12.17

Олаф и Эльза. вызов героев на дом
Хотим поблагодарить коллектив группы «Удивительный мир» за замечательное новогоднее поздравление. Отличные костюмы и хороший уровень подготовки аниматоров. Умение общаться с детьми, и найти подход к ребенку. Веселые игры. И что особенно понравилось Соне, песня Эльзы. Праздничное поздравление было очень веселым, динамичным и теплым. Рекомендую.Олаф и Эльза. вызов героев на дом
динамичным и теплым. Рекомендую.

 

Елена Родионова 11.01 2018

Вызов Деда Мороза, Снегурочки, Олафа и Эльзы на дом 2017-2018 год.
Здравствуйте,хочется сказать спасибо актерам,выступившим в роли Деда Мороза и Снегурочки,праздник получился активный-играли в игры,загадки разгадывали и очень веселый,получили дети подарки и хоровод конечно поводили.

 

Наталия Куличкова 09.01 2018

Вызов Деда Мороза, Снегурочки, Олафа и Эльзы на дом 2017-2018 год.
Большое спасибо! Очень понравилось! Обязательно вызовем снова на Новый Год!

 

Юлия Стрельникова 28.12 2017

Именное видеопоздравление от Деда Мороза
Наталия, спасибо большое видео получила видео супер мне очень понравилось.

 

Ирина Коржикова 23.12 2017 в 13.30

Новый год в музее "Картинный дом" (5+)
Было потрясающе, мы в восторге! Спасибо!

 

Алексей Пономарев 23.12 2017 в 12.00

Новый год в музее Петра I в Стрельне
Спасибо, праздник очень понравился. Познавательно (очень хороший был экскурсовод), весело, по-домашнему уютно в этом маленьком дворце.
Подарки даже взрослым досталис

 

Наталия Куличкова (Долгова) 09.01 2017

Вызов на дом Деда Мороза и Снегурочки
Спасибо большое! Дед Мороз и Снегурочка очень понравились! Создали прекрасное праздничное настроение, костюмы и конкурсы очень понравились!

 

Елена Лефлянчик 26.12 2016

Вызов на дом Деда Мороза.
Спасибо огромное, Деду Морозу и Снегурочке!!! Дети счастливы, а это самое главное!!!

 

Ирина Шипилова 20.12 2016

Новый год в стиле Гравити Фолз
Добрый день. Моим понравилось! Понятия не имею, чем они там занимались, т.к. не была внутри, но все трое вышли довольные, улыбающиеся, запыхавшиеся, с горящими глазами. В один голос говорили, что им очень понравилось, и что ничего страшного не было.

 

Галина Федорова 20 12 2016

Новый год в стиле Графити Фолз
Мой ребенок остался доволен!!!. Считаю, что просто для многих это мероприятие не по возрасту. 10 лет само то.

 

Ирина Сухомлинова 26.02 2016

Смешарики (5+)
СПАСИБО!!! Мероприятие классное - муж с сыном в восторге!!! Не могу найти тему для отзывов, а то мы бы еще и фотки туда прикрепили

 

Алена Килькина 26.02 2016

Экскурсия в Центральный военно-морской музей (5+)
Добрый вечер! Спасибо огромное за чудесную экскурсию в Военно-Морской музей 15 ноября. Очень интересная, познавательная экскурсия, адаптированная именно для детей 5-6 лет. Экскурсоводом была Елена Владимировна, увлекательно, наглядно и доходчиво познакомила детей с историей зарождения военно-морского флота России. Еще раз спасибо!

 

Илона Клабукова 26.02 2016

Форт Боярд (5+)
УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ( детский досуг), экскурсии], были на Форте Боярд своей группой 13 декабря. Всем НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! и даже взрослым!!! ))) Спасибо огромное!!!! Очень интересное, красочное и позитивное времяпрепровождение!!!!!


Мария Мясникова 14 фев 2016 в 19:24
 

13.02. Экскурсия в ветеринарную клинику. Всё было замечательно. Сплошной "интерактив". Дети были непосредственными участниками, а не просто пассивными зрителями и слушателями. Очень познавательно, полезно и интересно! Спасибо!


Юлия Гапонова 14 фев 2016 в 19:01
 

13.02 Путешествие в Капландию. Ходил мой супруг и сыном (3.8). Оба остались довольны!!! Сын весь день рассказывал об увиденном во Вселенной воды! Впечатлился. Спасибо большое!
 

Наталья Тарасова 31.01 2016

 Ленинград в годы Великой Отечественной войны (5+)
Спасибо за очень хорошую экскурсию!! Нам очень понравилось!!

 

Кира Ерохина (Банченко) 24.01 2016

Ленинград в годы Великой Отечественной войны (5+)
Нам тоже очень понравилось! Огромное спасибо!

 

Наталья Смирнова 24.01 2016

Ленинград в годы Великой Отечественной войны (5+)
Прекрасная экскурсия!!!Спасибо!!!!!

 

Олеся Пичаева 24.01 2016

Ленинград в годы Великой Отечественной войны (5+)
Спасибо огромное за замечательную экскурсию !!!!

 

Ольга Иванова 10 янв 2016 в 23:24
 

Спасибо аниматору Александру за прекрасно проведенный детский день рождения! Детям очень понравилось участвовать в рыцарском турнире. Жаль только дракона не победили.

 

Юлико Миргородская 07ю01 2016

Праздник для детей "Новогодняя история Эльзы"
Спасибо огромное организаторам и всем актерам за замечательный праздник!!!!!! Совершенно волшебное зрелищное представление и масса положительных эмоций была сегодня получена!! Надеюсь, вы будете еще организовывать такие мероприятия и мы обязательно еще раз придем!!)) С Рождеством!)

 

Арина Антонюк 05.01 2016

Праздник для детей "Новогодняя история Эльзы"
Огромное спасибо за чудесный праздник!Дети в восторге!Добрые и веселые герои,волшебные превращения,интересные игры и исполнение желаний!Спасибо вам!

 

Ульяночка Платова 26.12 2015

Сюрприз для Дедушки Мороза
Спасибо за мероприятие, всё понравилось!
Это было первое в жизни мероприятие у моей дочки) , поэтому нам оно запомнится!!!
Спасибо Вам и Вашим артистам!

 

Елена Бачурина 19.12 2015

Разноцветный Новый год
Я хочу сказать спасибо! Экскурсовод мне понравилась. Для меня главный критерий, что детки её слушали! Не убегали. Не перебивали, а выполняли все просьбы и задания! К детишкам явно есть подход и опыт общения. Хочу пожелать удачи и творческой реализации.

 

Михаил Родионов 19.12 2015

Новогодние приключения Обезьянки Маруси
Сегодня были на игровой экскурсии. дети да и мамы в восторге.очень интересно и увлекательно,дети не отходили от обезьянки ни на шаг.Играли отвечали на интересные вопросы,гадали.А в конце ещё получили сладкий призент и календарик.Спасибо за интересную и позновательную экскурсию.

 

Маргарита Сушкова. 12.01 2015

В гости к Йолупукки.
 Я лишний раз была довольна, что мы ездили своей группой. Очень не приятно , когда люди своими проблемами портят жизнь другим. Никакой "тесной постройки". Мы ходили гулять в ЛЕС!!! Какая постройка? Дом, где пили чай и общались с Йолупукки? Вполне нормальный дом. Никто никого не водил. Сели и пили чай.
Аниматоры- молодцы! Олень- просто я влюбилась.)
Радушный заяц и более 5 !!! сортов чая+ кофе+ напиток для детей.
Сам Йолупукки. Тут сложно сказать.... Это такой персонаж. Немного не привычный для наших детей. ОН более... тормознутый), не спрашивает стихи, не дарит подарки и пугает все время детей. Это нормально. Это он такой у них персонаж. Мы с дочкой ездили к "настоящему" Йолопукки. Там все это еще больше. Здесь еще нормально) Хоть сосульки национальные подарили в конце))).
Мастер-класс- отлично!!! Наши двухлетки в количестве 3 штук в группе- сделали вместе с мамами. И я бы не сказала, что они не могли принимать участие. Наши- ИГРАЛИ на равне со всеми. Гном делал им поблажки, но играли )))
Собаки- вообще отлично! у нас на группу было 6 !!!!!!!! штук. Куда ж больше))))
Итог: нам всей группе понравилось. Потом еще долго дети вспоминали и рассказывали.

 

Лариса Самсонова 12.01 2015

В гости к Йолупукки.
Спасибо большое за сегодняшнее мероприятие!!!! Полностью присоединяюсь к отзыву Ольги Демянович! Было весело не только детям, но и взрослым!!!! СПАСИБО!!!!

 

Ольга Демянович 12.01 2015

В гости к Йолупукки.
Были сегодня на мероприятии, всё понравилось! Начиная от шикарной погоды (тем кто был 3-го с погодой, конечно, не повезло) и заканчивая веселыми и классными оленем, гномом и Йолупукки. Единственный минус - это долго прождали катания на хаски, потому что сначала перед нами была какая-то другая группа. Но несмотря на ожидания, олень развлекал всех очень здорово и прыгал и игры придумывал, ребенок даже не заметил как время пролетело, было не скучно.С хаски фотографироваться можно было хоть целый час в лесу (пока мы ждали свою очередь на катания), никто не запрещал и не мешал. На финских санях кататься можно было сколько хочешь, драки за них не было, потому что все дети толкались около оленя). Нас было человек 20 всего, детей человек 10 все почти одного возраста подобрались - около 7-8 лет, к Йолупукки заходили по 5 детей, было не тесно)
В туалете запах конечно есть(( но и жидкое мыло и туал. бумага и бум. полотенца и обычные полотенца тоже были.
Все очень дружелюбные. В конце нас провожали Йолупукки с оленем, они вышли к нам на улицу и с ними тоже можно было сфотографироваться.
Итог: нам очень понравилось, было весело, хорошо провели время)

 

Галина Ефимова 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Наташа, мы были на 11. Там все прекрасно, нам очень понравилось, несмотря на то, что ребенку 2,4. Одевайте Костюм или возьмите с собой.

 

Марина Герасимова 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Ёлка была отличной, всё было организованно, весело и празднично!
По моему есть только одна проблема - родители!
Хорошо бы в первую очередь самих себя организовать!

 

Юлия Чеглакова 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
ну не знаю...нам все понравилось, нигде не ждали, все на высшем уровне! на линолеум бы даже и внимания не обратила, но уже начиталась к моменту посещения...нас он ни капли не раздражал...может возраст у ребенка нашего уже соответствовал этой взрослой елке (8 лет), поэтому все интересно...и организация к 5 числу была отличной...

 

Юлия Чеглакова 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Супер, спасибо за отличную елку! Нам очень все понравилось - мы две семьи с детьми 8 и 9 лет. Отличный автобус от метро, встретили нас на КПП и проводили в лимузины, приехали во дворец -там все прекрасно! Небольшая интересная экскурсия, само представление -интересный сюжет, захватывающая история, профессиональные актеры. Все на высшем уровне! на всех этапах-автобус, лимузины, дворец -доброжелательные аниматоры! подарки отличные и по возрасту! вот сидим всем семейством играем! еще раз спасибо!

 

Вика Авагян 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Елка отличная! Понравилась и детям и взрослым! Все очень хорошо организовано, встреча, прокат на лимузине, внимательные аниматоры. Экскурсия была и в начале и в конце представления.Кто не был, идите смело, не слушайте злые языки!

 

Галина Строкина 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Были сегодня на елке на 14.00!!! Все было хорошо и встретили и проводили. Да квеста нет...мини экскурсия в одном зале,а потом представление и хоровод. Все вовремя. Еще очень понравился фотограф,который фотографирую пл деток и всю семью в новогоднем интерьере...очень внимательный. Спасибо,дети остались довольны.

 

Татьяна Симонова 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Только вышли с елки-полный восторг,дети довольны,организация-супер,представление понравилось,подарки на выбор,короче,придраться не к чему<img class="emoji_css" alt="

 

Оксана Калинина 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Были сегодня на ёлке в 15.30 - ОЧЕНЬ РАДА ЧТО СХОДИЛИ! После вчерашнего провала (вчера вечером штудировала все отзывы) и учитывая сегодняшнюю погоду в первой половине дня - ехать ужасно не хотелось, буквально сделала над собой усилие... В итоге: приехали на машине в 15.15 на место, там в самой непогоде в луже и осадках стоял "котик" под зонтиком и очень мило всем указывал куда парковаться и куда следовать дальше )) Прошли сначала в экскурсионное бюро - там немного осмотрелись, посетили WC и немножко постояли в очередь на лимузин, нас предупредили что лучше погреться здесь в тепле, чем потом на улице перед КПП ждать. В итоге в 15.50 мы уже подъехали на лимузине ко дворцу. Не спеша переоделись в гардеробе, поднимаясь из гардероба присоединились к экскурсоводу - послушали небольшую обзорную экскурсию про историю праздника НГ в России и о 2-х залах дворца (в которых и происходило действие ёлки). только осмотрелись немного и началось представление - в 16.30 где-то получилось. Представление ХОРОШЕЕ, интерактивные моменты очень даже присутствовали - дети очень "велись" и сопереживали происходящему )))) После представления дети проследовали за Дедом Морозом в другой зал и водили там хоровод с танцами, всё очень организованно прошло, актёры очень помогали детям. Детям понравилось (6,5 и 10 лет), про себя отметила что в целом ёлка для деток старше 5 лет и что правильно я младшим взяла билеты на "малышковую" ёлку (в дет сад на Байканурской). Подарки получили на выходе, перед автобусом до КПП, дочке более взрослую и девчачью игру, а сыну мальчиковую про транспорт - обоим понравились подарки. И дети и мы с папой остались ДОВОЛЬНЫ. Жаль что первый "блин" вчера вышел комом (( Спасибо всем кто писал вчера отзывы -возможно во много Вы спасли последующие ёлки! Спасибо организаторам что провели работу над ошибками!

 

Алия Кремчеева 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Тоже были сегодня. Особо не ждали транспорта,все быстро нашли. Автобус стоял на Ленинском,как сказано было на билетах- все нашли быстро. Организаторы попросили подождать лимузины,но подали быстро. Грязь не месили,ждали в соседнем здании. Квеста не было,но представление понравилось: фокусы,птицы и т.д. Хоровод у елки немного непонятный,но сфотографировались,кто хотел. Подарок понравился. Единственное,не очень было понятно с трансфером до метро,поэтому доехали на маршрутке самостоятельно до Автово. Ходили на 14.00

 

Анна Егорова 12.01 2015

Елка в Константиновском дворце .
Наверное все были на разных елках! Хорошо, что мы не поддались всеобщей истерии и не сдали билеты. Не ждали ни минуты нигде!!!! Не мерзли не мокли, не стояли в очередях! Все тихо спокойно чисто организованно! Туалеты работали, чистые нормальные, было кафе, никто не умирал и не голодал! Квест был, представление хорошее, ребенку понравилось! Хоровод был нормальный. Было время сфотографироваться, погулять переодеться! И главное, там было тепло! Мы припарились немножко! Одно мнение, младенцев на такие мероприятия брать не стоит! И если детки-малышки не могут без мамы быть на таком мероприятии, то тоже надо адекватно оценивать возможности малыша, и может быть елка в " бродячей собачке" подошла бы более! Нас была большая компания и мы вообще не поняли притензий, разочарований и всеобщей истерии!))))) елка красивая и замечательная!)))) подумаешь снежная пурга, не в Африке живем!))))


Сергей Лебедев 30 дек 2013 в 18:46
 

Были сегодня в Михайловском замке ! Очень впечатлило ! Хорошая организаторская работа, и дети были заняты и про родителей не забыли ))) Спасибо пажам, которые не оставляли без внимания детей и предлагали свою помощь ))) все было величественно и грандиозно ! Дети довольны )))


Екатерина Никитина 30 дек 2013 в 14:49
 

Были сегодня в Михайловском замке на Новогодней Сказке!Дочке очень понравилось!!!Спасибо организаторам за хороший праздник)!

 

Ирина Гусева 30.12 2013

Новогодняя елка в Михайловском дворце
И нам очень понравилось! не просто типовая елка с хороводом а настоящий бал! Спасибо всем организаторам :)

 

Алия Сагадеева 30.12 2013

Новогодняя елка в Михайловском дворце
Были сегодня, ребенку 4,5 г., нам очень понравилось! спасибо))
вчера в 16:36


Ирина Гусева 29 дек 2013 в 21:04
 

Были сегодня на Новогодней сказке в Михайловском замке! Потрясающий праздник :) спасибо всем организаторам!

 

Наталья Иванова 26.12 2013

Сумасшедший Новый год.
Спасибо, понравилось.

 

Татьяна Захаржевская 25.12 2013

Елка в Михайловском
Здравствуйте! Мы с сыном ( 4 года) только что вернулись с Новогодней Сказки! Нам понравилось! Причем все! И организация, и сценарий, и ведущие и подарки! Все зависит от того, чего вы ждете! Если современного шоу со жвачкой, музыкой нон-стоп, визгом и бессмысленным мерцанием огней - его не будет, если традиционной ( в хорошем смысле этого слова ), очень культурно представленной, семейной новогодней забавой - рекомендую!
Особая благодарность уважаемым пажам, которые помогали малышам, не оставляли их своим вниманием! Спасибо за праздник!

 

Никита Григорьев 12 лет. 12.01 2013


4 января состоялось новогоднее представление «Долина Фей и Супергероев».
Перед представлением дети могли раскрасить лицо. Для малышей были разные конкурсы, песни и хороводы. А дети постарше могли сыграть в минифутбол.
За 20 минут до представления зрителей пригласили занять места. Вскоре представление началось.
Вышла фея Динь-Динь и Эльфик с волшебной книгой заклинаний. Они решили устроить Новый год с помощью этой книги. Тут появилась Баба Яга, а как же без неё, и её помощник паук Стёпа. Баба Яга удивилась, как такая ценная книга попала к Эльфику с феей. Оказывается, они взяли её без спроса, и у них ничего не получатся с волшебными заклинаниями.
Баба Яга, конечно, начинает хитрить и обманывает девочек, отнимает у них книгу, вызывает Снегурочку и крадет её. А потом Баба Яга прячет Снегурочку на планете Кибертрон. Но Динь-Динь и Эльфик не дремлют и с помощью волшебной пыльцы отправляются спасать Снегурочку и Новый год. А тем временем планета Кибертрон распознает Ягу и её помощника паука и атакует их с помощью трансформеров.
В спектакле участвовали наиболее полюбившиеся герои трансформеры: Бамблби и Оптимус Прайм. Они выглядели совсем, как в кино, жаль только, что их участие было совсем небольшим. Но меня они очень впечатлили.
Но и тут Баба Яга напакостила и с помощью вируса сломала трансформеров. И улетела со Снегурочкой на планету Пандора. Злая пара встречает на этой планете Аватара и гипнотизирует его, чтобы он на них не нападал. И, так как нигде Снегурочку спрятать не удалось, Баба Яга с пауком возвращаются на землю.
А по пятам следуют Динь-Динь и Эльфик. Они вылечили трансформеров и Аватара, и те им помогли добраться до земли. А чтобы справиться с Бабой Ягой пришлось позвать Деда Мороза и супергероев.
Супергерои были на джампах, и показали нам чудеса акробатики. Это было очень эффектно, зрители были в восторге и мне они понравились больше всего.
В итоге Баба Яга покаялась, Снегурочку спасли, а с ней и Новый год.
А после представления все получили подарки. В подарках были игрушки. На мой взгляд, это очень хорошо, что в подарке были не конфеты, так как у многих может быть аллергия или кто-то просто не употребляет в пищу вредные продукты, как я.
Зрители выходили довольные, от детей мы услышали, что им понравилось представление и мне тоже.

 

Сергей Лебедев 09.01 2013

Отправляемся на помощь в резиденцию Деда Мороза и его помощников - ученных гномов!
А я хочу сказать огромное спасибо,чтоб благодаря Вам, мы узнали о таком замечательном месте !!!!!!Место фантистическое,креативное,и именно для детей!!!Не знаю, кто больше получил эмоций-дети или мы с женой.Заступаясь за организаторов хочу сказать, что да,никто не встречал-но это не проблема, потому что администратор нам сразу сказала,все ок.И мы сразу нашли это место-тоже не возникло никаких проблем.Есть сайт этого заведения, которое очень легко "прогуглить"На сайте прекрасная схема проезда для всех: и пешеходов и автомобилистов!С наступающим!!!

 

Наталия Петрова  09.01 2013

Отправляемся на помощь в резиденцию Деда Мороза и его помощников - ученных гномов!
...А спектакль очень интересный. Очень необычный музей. Дочка очень довольна и даже не заметила, что мы тоже были там, так увлечённо во всём участвовала. А теперь рассказывает нам , что было очень интересное волшебное зеркало и они сами делали снег...

 

Аня Фомина 09.01 2013

Елка "Долина Фей и супергероев" В ДК "Московский"
Мы ходили 4.01 -Елка очень понравилась,ребенок доволен-мама счастлива! Царила атмосфера всеобщего веселья! В конце можно было сфоткаться со всеми полюбившимися персонажами,вот смотрите...

 

Екатерина Цветкова
09.01 2013

Елка "Долина Фей и супергероев" В ДК "Московский"
Были с дочкой на сказке второго числа,впечатлений море! Очень интересная сказка,костюмы просто потрясающие,особенно у роботов! Когда вышли джамперы,дочка буквально рот открыла от восторга))))))) из персонажей баба Яга очень понравилась! По моему очень реалестичный и забавный персонаж))))
Спасибо организаторам,дочке очень понравилось,а я просто зарядилась позитивом)))

 

Екатерина Овчинникова 09.01 2013

Елка "Долина Фей и супергероев" В ДК "Московский"
Я привела на представление двух девочек по 8,5 лет, сидели на балконе, нам очень понравилось, особенно джамперы, девчонки до сих пор вспоминают с восхищением. Мы вышли из зала одни из первых, сразу получили подарки (без очереди), нас обрадовало, что это была не стандартная коробка с конфетами, а просто знак внимания))).
Выступление еще долго будет в памяти наших детей!). Мы пошли на это представление, т.к. устали от стандартных елок, хотелось чего-то нестандартного. Если бы не джамперы, то думаю, что мои девчонки (они почти рядом с вами сидели) вышли бы неудовлетворенными от увиденного... Сейчас они вспоминают только джамперов!

 

Елена Киршина (Пронина)
06.01 2011

Новогодние приключения Машеньки и Медведя
Нам тоже очень понравилось. Там все сделано очень здорово, с душой. Мне самой было не менее интересно, чем дочке. Насчет подарка, я думала, что будет банальный набор конфет, оказалось намного лучше и полезнее. Обязательно сходим туда еще. Спасибо Удивительному миру, который открывает для нас новые интересные места в нашем городе.

 

Катерина Петрова
06.01 2011

Новогодние приключения Машеньки и Медведя
Очень понравилось! Очень интересно и весело!!! Обязательно пойдем еще! У меня пойти не получилось, ребенок ходил с папой и бабушкой. Когда стала расспрашивать сына, как все прошло, очень пожалела, что пропустила.


Елена Синякова 5 янв 2011 в 21:54

Кони Деда Мороза в Новополье. Мои мужчины (муж и сын 3,5 года) остались очень довольны. Отзыв пишу с их слов. Добрая атмосфера, хорошее представление и позитивный сеанс иппотерапии и для детей и для взрослых. Спасибо большое за хорошее настроение. Обязательно поедем в следующий раз.

 

Мария ~Влюбленная в~ Лебедева
2 янв 2011 в 13:56


театр "Куклы" Новогоднее представление.
Очень понравилось представление, спасибо!! Необычно, красиво и весело

 

Анна Дмитриева
04.01 2010

Святки в музее политической истории
Это было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!! Разнообразно, информативно, замечательно организовано и по времени, и под данный возраст, и по настроению. Действительно, профессиональная работа!!!!!!!!
P.S. Юля, спасибо, что в свое время рекомендовали.

 

Юлия Бакшеева 04.01 2010

Святки в музее политической истории
Мероприятие очень понравилось. Весело, информативно, замечательные ведущие!!! Полтора часа положительных эмоций, Не хотелось уходить из этого музея. Спасибо

 

Светлана Сергеева
27 дек 2010 в 11:43

Елка для малышей
Нам понравилось!!!!! Спасибо!Затеи с детками были на ура!!! Ева вжилась в образ и получала удовольствие от происходящего!

 

Филипп Храпцов
26 дек 2010 в 20:25

Елка для малышей
нам очень понравилось,даже не смотря на то,что мы были самые маленькие))) ребенок наш не расстерялся,видно было как ему всё нравится и всё интересно! вот только немного затянулось начало(((

 

Ирина Федорова
25.12 2010

Святки в музее политической истории
Спасибо огромное за экскурсию и праздник. Очень понравилось и мне, и сыну. Программа насыщенная информационно и в то же время очень веселая. Сын сказал, что фея похожа на добрую фею Виллину из "Волшебника изумрудного города". Огромное спасибо всему творческому коллективу музея и организаторам экскурсии.

 

Анна Санькова
22 дек 2010 в 11:16

Новогодний праздник с Удивительным миром
Да, присоединяюсь к спасибам :-) нам очень понравилось. Великолепная идея - одаривать маленькими подарками, но всех, вместо больших подарков для отдальных личностей - дети ВСЕ ушли с подарками и все довольные.. нам очень понравилось, еще бы чуть-чуть потеплее :-).. Но аниматоры - и организации мастер-классов - молодцы... Отдельное уважение - самой Наталье :-) - с таким малышом так все организовать... я бы не смогла :-( ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

 

Елена Погодина
20 дек 2010 в 23:30

Новогодний праздник от Удивительного мира.
Спасибо большое за праздник!!! Дети все ушли с подарками и хорошими впечатлениями! Молодцы родители: яркие забавные костюмы были у ребят!!!

 

Катерина Петрова
20 дек 2010 в 21:48

Новогодний праздник от Удивительного мира.
Праздник очень понравился! СПАСИБО!!!Редактировать

 

Юлия "Ангельское терпение" Азелицкая
20 дек 2010 в 11:47

Новогодний праздник от Удивительного мира.
Спасибо! Отличный праздник и подарки!Редактировать

 

Екатерина Пушкина-Шервашидзе 20 дек 2010 в 18:46
 

НОВЫЙ ГОД В МУЗЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ.
Я и сын (6 лет 5 мес.) от всего сердца хотим поблагодарить создателей и ведущих этой интереснейшей, познавательной, по-новогоднему волшебной программы! Наиболее интересной ёлки для детей мы еще не встречали!:) Насыщенная программа, огромная душевная отдача и высокий профессионализм всех ведущих-как приятно было это увидеть в вашем музее!Очень рады, что сумели побывать на таком волшебном празднике!