Отзывы о разовых занятиях 2013-2014 год

 

 

Ксения 18.12 2014

Английский для детей
"Были в субботу на занятии с новым преподавателем- Катей. Очень нам понравилось! И занятие и Катя) урок весь на английском,умеет удержать интерес ребенка,мотивировать. Присоединяйтесь!"

 

Валентина 18.12 2014

Цикл занятий "Робототехника"
"Добрый день! Спасибо за этот замечательный курс! Сын отходил с огромным желанием! Очень ждем новую программу!"

 

Оксана Дьяченко  16.11 2014

Детский паровозик
Вчера были муж и ребенок на экскурсии - пришли в полном восторге от экскурсии, паровозика, Джесики, Моргана и конечно, подарков :)! Спасибо большое! Судя по их рассказу это именно та обзорная экскурсия для 4хлетнего ребенка, которую я так долго искала!

 

Федор Горшин  16.11 2014

Детский паровозик
экскурсия супер, нам очень понравилось. особенно молодец пиратка(к сожалению, не спросили имени), огромное ей спасибо за весело,интересно и увлекательно проведенное время. Дочка плакала, когда уходили, уж очень пиратка ей понравилась!

 

Наталия Французова 16.11 2014

Детский паровозик
Были сегодня на экскурсии в 15.00. Нам всё очень понравилось, особенно Знайка-Даша, которая провела очень интересную и познавательную прогулку с детками!!!! Спасибо всем огромное!!!!!))))))

 

Мария 13.11 2014

Большой теннис для детей
Мы посетили занятие во вт 07 октября. Занятие ОЧЕНЬ понравилось. Будем рады, если группа наберется, и занятия будут проходить на регулярной основе.

 

Юлия 13.11 2014

Большой теннис для детей
Мы хотим ходить на теннис по пятницам, понравилось

 

Марина 13.11 2014

Мастер-класс по пирографии
Спасибо большое, ребенок был в восторге, все понравилось, будем ждать следующего занятия))

 

Анна 13.11 2014

Чудо-наука для малышей
Мы сходили, спасибо! Было очень здорово!

 

Елена 11.11 2014

Действующая мастерская +мастер-класс по изготовлению кормушки.
Спасибо, с огромным удовольствием придем еще раз!

 

Надежда 11.11 2014

Действующая мастерская +мастер-класс по изготовлению кормушки.
Сегодня муж с ребенком(Игорь) были в мастерской. Все очень понравилось, большое спасибо)!!!

 

Юлия 11.11 2014

Военный полигон с катанием на бронетранспортере.
Спасибо!! Было очень здорово!!! Ждем поездки еще раз обязательно!!!

 

Анастасия Ободовская 11.11 2014

Военный полигон с катанием на бронетранспортере.
Большое спасибо!!! Дети и папы в восторге!!! Все очень понравилось!!!

 

Павел Виноградов 11.11 2014

Военный полигон с катанием на бронетранспортере.
Огромное спасибо! Было очень интересно и грамотно организовано.
Началось всё со встречи и быстрой реакции на дождливую погоду. Организатор ждала в точке сбора не за 10, а за 30 минут. Всех встретила и предупредила, что возможны изменения из-за погоды.
В точке сбора было объявлено, что часть мероприятия переносится в помещение, т.к. сборка/разборка автомата на холоде и под дождем не самое удачное знакомство с АК.
Дождались оговоренного времени и колонной выдвинулись
Там, уже в помещении, всем детям (и желающим взрослым) выделили комбинезоны, а затем распределили на две группы. Пока одна группа занималась изучением истории АК и другого вооружения, вторая группа разбирала собирала автоматы. Затем группы поменялись местами.
На улице всех распределили уже на три группы:
1. катание на БТР
2. стрельба из АК холостыми патронами
3. стрельба в тире из пневматических ружей
Скучать не приходилось и группы сразу менялись местами, когда одна заканчивала катание, а вторая и третья стрельбы.
Еще раз огромное спасибо!

 

Елена Фомина 11.11 2014

Военный полигон с катанием на бронетранспортере.
Нам тоже все понравилось!! Ребенок очень доволен!!! Спасибо!!

 

Екатерина Лебедева 11.11 2014

Военный полигон с катанием на бронетранспортере.
Нам понравилось))необычно!для мальчишек-самое то!!спасибо большое!

 

Ольга Волканова 31.08 2014

Пожарная часть
Присоединюсь к словам благодарности за организацию такой чудесной экскурсии. Ребенок остался в диком восторге!!!

 

Марина Миронова 17.05 2014 в 11.00

Пешеходная экскурсия по Малой Садовой улице. из цикла ПЕРВЫЕ ШАГИ ПО ГОРОДУ
Спасибо большое за занятие! Мы впервые были на такой экскурсии, нам очень понравилось! Хороший почин положен, до новых встреч!

 

Ольга Демянович 18.05.14

Петропавловская крепость
Спасибо за экскурсию, отлично провели время)

 

Белла Лазарева 18.05 2014

Роботы в Удивительном мире.
Спасибо, все очень понравилось. Ребята рассказывали очень интересно и доброжелательно отнеслись к детишкам и к детским шалостям. Внимательно и терпеливо объясняли каждому ребенку, как работать с роботами. Здорово!!!


Александра Никитина 27 мар 2014 в 19:43
 

были на МК по рисованию песком и лепке из холодного фарфора. Очень понравилась преподаватель Наталья Егорова. Очень приятный, тактичный человек.


Ната Ангелюшина 23 фев 2014 в 1:46
 

Сегодня побывали на выставке "Мир Акул" в музее Артиллерии и удачно попали на "удивительную" экскурсию - девочкам очень понравилось, спасибо Акуле))

 

Галина Чернышёва 30.01 2014

 мастер-класс "серьги из полимерной глины"
Наталья, большое спасибо за мастер класс! Нам очень всё понравилось!

 


Елена Михайлова 19 янв 2014 в 0:40
 

Катались 18.01.2014г. на собачьих упряжках. Ребёнок очень доволен,пришли чуть раньше и успели от души нафоткаться и пообщаться со всеми славными песиками. Они очень милые и дружелюбные. Нам понравилось!!! Спасибо.

 

 

Анюта Счастливая 08.01 2014

крейсер Аврора
Нам очень понравилась экскурсия, спасибо большое Даше, очень доступно , интересно и увлекательно провела экскурсию.


Елена Герчикова 22 дек 2013 в 12:00

21 декабря посетили экскурсию "В гости к пожарным". Ребёнок остался очень доволен и ещё долго находился под впечатлением. Дома всем рассказывал об увиденном и услышанном. Большое спасибо!

 

Елизавета Колчинская 14.12.13

Мастер-класс "Свечи своими руками"
Спасибо большое за мастер-класс! Савелий прям так проникся идеей изготовления свечей, теперь про это все время говорит! Нам все очень понравилось, главное, что обстановка очень творческая и доброжелательная

 

Ekaterina Ekaterina 08.12 2013

В гости к пожарным
Спасибо,экскурсия очень понравилось))правда надо предупредить родителей,что лучше не наряжать детей в лучшее,т.к. В машинах мазут...

 

Лена Исаева 8 дек 2013 в 17:51

07.12 "Удивительный мир акул" Спасибо Мышке-Маришке за экскурсию. Дочке (3,4) очень понравилось. Весь день разговоры были только об акулах.

 

Татьяна Андреева 8 дек 2013 в 17:39
 

Спасибо за экскурсию " Вселенная воды " очень понравилась!!!

 

Мария Бочарова 01.12 201

В гости к лошадям с катанием
Сегодня были на экскурсии у лошадок- понравилось ! Животные очень ухоженные , чисто , ничем неприятным не пахнет..., а от катания на лошадках сын в восторге))) спасибо! P.S. Единственное , народу многовато..., внутрь всем не зайти было , родители в основном на улице слушали...

 

Елена Талья 01.12 2013

Погружение в профессию "Пекарь" + сами выпекаем пирожки и печенюшки
Очень понравилась нам экскурсия! Спасибо организаторам!)) ждем фото!!))

 

Любовь Борисенко 01.12 2013

" По морям, по волнам..." Игра + экскурсия по крейсеру Аврора
Спасибо за экскурсию, сыну очень понравилось, дома все разговоры теперь о капитане и снарядах)))

 

Екатерина Андреева 18.11 203

Пожарная часть
Все прошло супер! Спасибо Удивительному миру и Сергею за экскурсию и возможность без препятственно полазать по пожарным машинам ! Ребенок счастлив

 

Мария Бочарова 18.11 2013

Пожарная часть
Были в гостях у пожарных- очень понравилось и детям и взрослым. Спасибо!

 

Елена Богданова 18.11 2013

Пожарная часть
спасибо, экскурсия замечательная. Особенно тушение пожара вместе с детьми!

 

Венеция Спб 18.11 2013

Пожарная часть
Спасибо за экскурсию, очень понравилось в гостях у пожарных и моим детям и мне.

 

Александра Городницкая
18.11 2013

ДОМ, ГДЕ ЖИВУТ ВОЛШЕБНЫЕ КНИГИ
В этот раз поэкскусничали от души, сначала был дяденька Пушкин, детям очень понравился, потом тетенька от которой нас выдрала с боем следующая желающая пообщаться с нашими детьми, потом они играли и под конец рычащие папы оттащили мужскую часть нашей группы от модулей, т. к. драка началась нешуточная. Мой экскурсант теперь всем рассказывает про книжки-сережки. Спасибо, только +


Арина Балашова 12 ноя 2013 в 9:58
 

8.11 в 10.30 "42 минуты под землей" ДЕМО-ГРУППА.
Спасибо за экскурсию, но музей однозначно мал для группы такого размера . Половины того, что показывал экскурсовод, детям не было видно. Само содержание экскурсии было больше интересно взрослым, чем детям. Подача материала была однозначно взрослая.

 

Анастасия Ободовская 03.11 2013

лазертаг "Школа Джедаев"
Спасибо большое! Сыну очень понравилось, он просто в восторге!)... Подскажите, пожалуйста, а когда планируется следующая игра?


Екатерина Андреева 28 окт 2013 в 21:25
 

Спасибо за экскурсию в Пожарную часть! Супер! Вся семья в восторге.


Татьяна Яковлева 26 окт 2013 в 16:49
 

Пожарная часть 26 октября 1а,школа 345
Огромное спасибо,экскурсия была очень интересной-все дети теперь хотят стать пожарными,Сергей рассказал много нового и для взрослых. Организация-отличная-все прошло без проколов. Спасибо,будем с вами сотрудничать.

 

Галина Зайцева 20.10 013

Лесная Азбука, спортивно-познавательный квест.
большое спасибо за такое мероприятие.
было очень весело и здорово.
понравилось и ребенку и мужу )

 

Женька Блинова  20.10 2013

Лесная Азбука, спортивно-познавательный квест.
у нас теперь вся квартира в КП))) пришлось даже покупать планшет и розовые бумажки
отличное мероприятие, ещё раз спасибо!

 

Анютка Сорокина 20.10 2013

Лесная Азбука, спортивно-познавательный квест.
Огромное спасибо! Нам очень понравилось, впечатлений море! Ребенок после окончания игры еще долго не хотел уходить из парка. Походили поискали еще те КП, которые не нашли вовремя.

 

Александра Цветкова 20.10 2013

Лесная Азбука, спортивно-познавательный квест.
Спасибо!!! Спасибо огромное!!! Было супер!!! И погода не подвела и само мероприятие, как и ожидали очень понравилось!!! Взмокли, набегались, да еще и ручную белочку увидели.
Очень хочется повторения по весне, когда теплая погода.

 

Виктория Полянкина 11.10 2013

ИГРА-ЭКСКУРСИЯ по оранжерее Ботанического Сада (ДЕМО-ГРУППА) от 5 лет (6.10)
Нам экскурсия тоже очень понравилась. После экскурсии сын просил купить все-все, что пробовал на экскурсии кроме шоколада. И еще папе всю дорогу расказывал как он путешествовал в джунглях )

 

Елена Богданова 11.10 2013

ИГРА-ЭКСКУРСИЯ по оранжерее Ботанического Сада (ДЕМО-ГРУППА) от 5 лет (6.10)
Замечательная экскурсия! Ребенку очень понравилось - рассказывала потом взахлеб. Спасибо!

 

Андрей Синев 05.10 2013

Пожарная часть
Искренне благодарю Вас за организацию замечательной экскурсии в пожарную часть. Мы были там в субботу, моему Ване очень понравилось.

 

Юлия Рыбак 05.10 2013

Пожарная часть
Виктория, мы были вчера на экскурсии, очень понравилась, там вообще все мальчики в восторге были. Спасибо вам!

 

Анастасия Ионова 05.10 2013

Пожарная часть
Присоединяюсь! Огромное спасибо Сергею, очень доброжелательный молодой человек, с юмором достаточно просто и доступно все рассказал деткам! Также спасибо дяде Леше, который так удивил деток, когда так быстро спустился и оделся во все обмундирование) Мой ребенок в восторге от всего!!! Большое вам спасибо!!!


Оксана Дьяченко 23 сен 2013 в 23:23

 Очень понравилась экскурсия по Малой Садовой 22.09 с Мышкой Маришкой! Огромное спасибо! То, что нужно для таких маленьких деток!

 

Светлана Маршалкина 18.09 2013

В гости к пожарным
Спасибо большое!!! Экскурсия очень понравилась!!!

 

Евгения Лебедева 18.09 2013

Экскурсия на кондитерское производство + создание собственного ТОРТИКА.
Отличная экскурсия)
Доченька в восторге)
Спасибо вам!

 

Юлия Александрова 18.09 2013

Экскурсия на кондитерское производство + создание собственного ТОРТИКА.
Спасибо! Понравилось и старшему (11 лет) и младшей (5 лет).
И тортик вкусный :)


Александра Цветкова 5 сен 2013 в 23:03
 

И я хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стоматологию!!!!! Моему ребенку 6 лет. Был просто в бешенном восторге!!!! Это так здорово, что можно попробовать подержать настоящий интсрумент в руках, да еще и "поработать" с ним (это быда моя мечта в детстве). Сказал, что обязательно хочет еще раз на такую экскурсию. Да и доктор грамотно посмотрела нас после. Мы стоматологов не боимся. Зубки лечим нормально, но тут были сделаны полезные замечания. Теперь хочется посмотреть и на качество работы самих специалистов. Записались на прием. Еще раз спасибо!!!

 

Анастасия Петрова 23.08 2013

Погружение в профессию: стоматолог
Спасибо. Погружение в профессию, конечно, относительное) это скорее для деток постарше. Но вообще идея со знакомством хорошая.

 

Вера Сокольских 23.08 2013

Погружение в профессию: стоматолог
Мы в восторге! Спасибо большое :)


Наталья Дробина 27 мая 2013 в 10:06
 

25.05 13.00 РЕКА НЕВА рисуем с настоящим художником
Ребенку очень понравилось. Сказал, что если будет ещё раз такое занятие, то обязательно пойдет. Спасибо!

 

Оксана Гоголева 26.05 2013 в 16.00

Экскурсия по ЛЕТНЕМУ САДУ
Спасибо за очень увлекательную экскурсию !!! Узнали и увидели много интересного:) и с погодой повезло - дождик нас испугался ;)

 

Наталья Шакирова 20.05 2013

Пожарная часть
Спасибо большое за экскурсию,очень и очень понравилось. Ребенок внимательно слушал Сергея,очень впечатлили машины и тушение огня.

 

Оксана Кекяляйнен 20.05 2013

Пожарная часть
Мы тоже остались в полном восторге, обязательно приедем еще :)

 

Елена Панченко 20.05 2013

Пожарная часть
Нам тоже очень понравилось, особенно тушить пожар. НО когда мы пришли, нас почему то не было в списках, хотя вчера мы в списке еще были, хорошо, что кто то не пришел и нас взяли, а так пришлось бы ехать домой без экскурсии.

 

Елена Филоненко 20.05 2013

Пожарная часть
Экскурсия была замечательная! Особенно понравилось, что можно было посидеть в пожарных машинах и, конечно, подержать в руках брандспойт!!!!

 

Юлия Гадьян 20.05 2013

Пожарная часть
Были на экскурсии- нам очень понравилось!! Спасибо! Купили Лего пожарную машину- играем дома в пожарных )))

 

Мария Волкова 05.05 2013

"Опять от меня сбежала последняя электричка".
Куда можно написать отзыв? Фото выложить, к сожалению, пока не могу. Но мы в большом восторге. Ребенок уже неделю рисует Витебский вокзал со всеми подробностями: зал ожидания, табло, платформа, электричка и т.п. Спасибо Ирине!

 

Наталья Малина 11 апр 2013 в 18:05

Мастер-класс по Пирографии (выжигание) для детей (6-12 лет)
Замечательное было мероприятие. Сын в восторге. Спасибо!!! И за фото спасибо!!!


Елена Павлова 20.04 2013

АВТОШКОЛА 5-10 лет с вождением миниавтомобиля
Спасибо.Все очень понравилось ,ребенок был в восторге.

 

Нина Крейер 7 апр 2013 в 14:07
 

ИГРОВОЙ мастер-класс по творчеству Анри Матисса
Шла на мастер класс с профессиональным интересом. Послушать как можно интересно и доступно рассказать о сложном. Не услышала.... Жил был... рисовал... вырезал... Ни одного интересного факта, ни одного открытия... Язык лектора абсолютно не адаптирован для деток 5-6 лет. Впечатление, что подготовка заняла 5 мин за 5 минут до прихода деток... Об игре не было и речи.
Про заявленное в анонсе ""позитивное" и "негативное" пространство бумаги" - ни слова. Только совет- в коллаже использовать обрезки. В практической части -предоставление полной свободы, вместо направляющей помощи.... Отсутствие всякой связки с третьей частью программы - рассказом о домовых.
Из плюсов хотелось отметить просто ОТЛИЧНУЮ идею использовать коллажи Матисса для знакомства детей с художником. Хороший визуальный ряд. Интересное просторное пространство музея Варежки.
 

Катерина Петрова 24.03 2013

Цикл погружение в профессию "Пекарь" + сами выпекаем пиццу
Спасибо, было интересно, остались очень довольны!!!

 

Мария Нечаева 24 мар 2013 в 13:48

Цикл погружение в профессию "Пекарь" + сами выпекаем пиццу
Спасибо большое!
Нам понравилось. Пицца получилась вкусная :)

 

Мария I 30.03 2013

"На поиски клада в метро с Котом-ученым"
Спасибо за очень познавательную экскурсию!

 

Оксана Павлинова 31.03.13

Игра-тренировка по скалолазанию "На помощь человеку-пауку"
Спасибо огромное. Мероприятие просто супер!!!! Ребенок в восторге, родители тоже :))

 

Любовь Панас 23.05 2013

Экскурсия в храм Спас на Крови для детей 6 -10 лет
Спасибо большое за экскурсию, очень понравилось!

 

Елена Виноградова  22.03 2013

Открытый пробный урок по КАПОЭЙРЕ для малышей (3-6 лет)
Да, тоже хотела поблагодарить. Ходили сегодня на занятия. Ребёнку очень нравится.

 

Елена Леонтьева 22.03 2013

Открытый пробный урок по КАПОЭЙРЕ для малышей (3-6 лет)
Мы в восторге! Ждем нового занятия и не даем маме покоя! Спасибо!

 

Мария Чеснокова
16.03 2013 в 13:26

Научное шоу "Чудеса науки"
Спасибо. Все было ЗДОРОВО

 

Яна Айзенберг 18.03 2013

Открытый пробный урок по КАПОЭЙРЕ для малышей (3-6 лет)
спасибо, нам очень понравилось и мы будем туда ходить)

Наталья Назимова 17 мар 2013 в 17:04
 

Большое спасибо за экскурсию в витражную мастерскую, какие вы молодцы что у вас появилась такая идея! Интересно было и взрослым и детям, спасибо за внимательное отношение к каждому участнику.

 

Александра Никитина 6 мар 2013 в 22:19
 

нам тоже очень понравилась экскурсия в Пожарную часть 3 марта. Понравилось, как рассказывал пажарный, не каждый педагог сможет так рассказать, чтобы интересно и полезно было:) Дочке, конечно, больше всего понравилось пожар тушить. Для себя много нового узнала, очень довольны все: и ребенок и родители.

Оксана Дьяченко 4 мар 2013 в 10:18
 

Большое спасибо за экскурсию в пожарную часть 3 марта. Очень понравилось и мне и сыну - и по машинам полазить, и настоящую каску надеть, и пожар потушить. Узнала сама много интересного, теперь хожу и всех знакомых пытаю, а почему же мы набираем именно 01? Никто не знает :)))

Таня Жукова 23 фев 2013 в 23:18
 

Были на экскурсии"Погружение в профессию Кинолог",очень понравилось! Инструктор Анна очень доброжелательная,понятным языком всё рассказывала,сын в восторге,что побегал с собакой на полосе препятствий и отдавал ей команды. Спасибо!
 

Татьяна Михайлова 23.02 2013

Спортивно-познавательный квест "Настоящий разведчик"
Анна, добрый день, мы из команды Тик-Так. Еще раз спасибо за чудесное мероприятие:)

 

Екатерина Осипова 23.02 2013

Спортивно-познавательный квест "Настоящий разведчик"
Спасибо за чудесный день! Сын просто в восторге, папе тоже понравилось. Особенно приятно что еще и первое место заняли ))

 

Мария Потапенко 23.02 2013

Спортивно-познавательный квест "Настоящий разведчик"
Все здорово организовано - по силам и разнообразно !! Большое спасибо!! Организаторам - вдохновения, ну а мы ждём с нетерпением новых проектов !!

 

Екатерина Василевич 23.02 2013

Спортивно-познавательный квест "Настоящий разведчик"
Мероприятие просто замечательное!!! Обязательно пойдем еще, если будите проводить подобные "забеги" весной или летом!!! Очень-очень понравилось и ребенку и мне!!! Не занятуто, продумано, динамично!! Спасибо!

 

Наталия Муравьёва 23.02 2013

Спортивно-познавательный квест "Настоящий разведчик"
Спасибо за меропиятие, очень понравилось! Ждём результатов!

 

Лесенаса 13.02 2013

 Экскурсия в действующую витражную мастерскую+мастер-класс ко Дню Святого Валентина
Полностью согласна. Очень интересно, и взрослым есть чем заняться - помогать работать на станках и резать стеклышки.

 

мася.  13.02 2013

Экскурсия в действующую витражную мастерскую+мастер-класс ко Дню Святого Валентина
Спасибо организаторам! Очень интересно, особенно взрослым!

 

Татьяна Мулина 13 фев 2013 в 16:04
 

Путешествие во дворец Снежной Королевы.
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв об этой экскурсии. Думаю, что она рассчитана, все-таки, на деток старше 2,5 лет, но никак не от 1,5 лет. Нам 2,2 года и в этом музее моего ребенка интересовало все, но только не рассказы снежной королевы о жизни эскимосов или об Алисе из страны чудес. Мы не смогли дождаться окончания экскурсии, пришлось уйти раньше, так как нашей дочке было не интересно.

 

 Мария Мясникова 13 фев 2013 в 0:37
 

10 февраля сын был на игровой экскурсии "Аты-баты, шли солдаты" в музее Суворова. Полон положительных впечатлений! Особенно понравилось штурмовать крепость и переодеваться в солдатскую форму. В очередной раз - огромное СПАСИБО "Удивительному миру"!
 

Наталия Кудрявцева 12.02 2013

Путешествие во дворец Снежной Королевы.
Спасибо огромное за экскурсию. Дочке очень понравилось, уже хочет еще в гости к Снежной Королеве.

 

Светлана Веселова 03.02 2013

Игровая тренировка по скалолазанию "На помощь Человеку-Пауку"
нам как всегда понравилось ВСЕ. несмотря.что задания некоторые повторялись.ребенок сказала,что будет все занятия посещать. спасибо вам огромное. тренеру и всем кто работал с детьми РЕСПЕКТ

 

Елена Харченкова  03.02 2013

Игровая тренировка по скалолазанию "На помощь Человеку-Пауку"
Нам очень понравилась тренировка. Ребенку - лазить, а мне понравился ведущий, он так здорово ладил с детьми, им было весело, при этом соблюдалась дисциплина. Спасибо!

 

Елена Панасюк 30.01 2013

В гости к лошадям с катанием
Хотим сказать большое спасибо! Несмотря на мороз ребенку очень понравилось! Лошадки замечательные, очаровательный ягненок, овечки! И очень доброжелательные люди!!! Спасибо им огромное за гостеприимство! Про лошадок послушали, покатались, сделали подстилку, покормили животных сеном и сахаром - детка довольна!!!

 

Юлия Скорикова 28.01 2013

Школа Джедаев!
Спасибо за культпоход! Деть был в восторге,особенно от того, что "его команда" выиграла :) За победу - отдельное спасибо капитану команды "лазерников" (жаль, не знаю, как мальчика зовут)!

 

Ксения Минченкова 28.01 2013

ЛИНИЯ СПОРТА: Пробное занятие по КАПОЭЙРЕ
Всё было прекрасно.

 

Евгения Арсеньева 28.01 2013

ЭКСКУРСИЯ Монумент защитникам Ленинграда + Памятный зал "Блокада"
Нам очень понравилась экскурсовод! Анна - чудо! Час прошел на одном дыхании даже для четырехлетнего егозы))) спасибо Анне огромное!

 

Алина Липская 28.01 2013

Катание на лошадях+ джигитовка.
Об экскурсии. Не смотря на мороз и ветер, мы в полном восторге!!!!!
Очень радушные и заботливые хозяева. Всем, кто подмерзал выдали теплые куртки.
Джигитовку показывали ребята. Очень старались. Нам очень понравилось.
Катание понравилось. Покатали всех (и взрослых «деток»). Была возможность покататься на разных лошадях. Лошади смирные и добрые. Покормили каждую лошадку (пригодились сушки, взятые из дому).
Провели детей в конюшню, где они подготовили загон для лошади. Дали всем по лопатке и опилки (детям очень понравилось). Завели лошадь, сняли с нее седло и надели попону, покормили овсом. Показали новорожденного ягненка. Дали возможность покормить каждую лошадь сахаром (дети и лошади были в восторге))). Посмотрели овец.
Потом напоили чаем из самого настоящего самовара.
Очень хотим посетить данную конюшню еще раз (когда будет тепло).
Большое спасибо хозяевам.

Галина Карова 25 янв 2013 в 21:22
 

Спасибо за экскурсию в стоматологию "Вероника" 25.01. Очень понравилось мне и ребенку. Хороший подход к деткам. Ребенка ознакомили с организацией и работой стоматологов. Надеюсь теперь мой сынок не будет боятся стоматологов!!!
 

Евгения Андреева 09.01 2013

Железнодорожный музей
Экскурсия отличная! Ребенок в восторге! И взрослым тоже понравилось :)) Обязательно пойдем еще в этот музей на другие экскурсии! Спасибо!

 

Евгения Арсеньева 09.01 2013

Жеелезнодорожный музей
Спасибо! Нам очень понравилось!!

 

Екатерина Овчинникова 09.01 2013

Ольга, мы от удивительно мира сходили на несколько замечательных мероприятий, дочка в восторге.
Нам нравятся мероприятия от удивительного мира. особенно мастер-классы!