Строуфи ( клубнично-карамельный тортик ) в ресторане.

Приглашаем всех юных кулинаров ( и просто маленьких сладкоежек ) на наш новый МАСТЕР-КЛАСС !!!
Предлагаем научиться готовить новое блюдо ( очень необычное и вкусное, но не очень сложное в приготовлении ), полакомиться самим и удивить родных и друзей своими кулинарными талантами.
Нас приглашает в гости уютный ресторан русской и европейской кухни у ст. м. Горьковская.

Каждый ребенок самостоятельно ( под бдительным руководством ШЕФ-ПОВАРА ) приготовит необычный десерт - СТРОУФИ - нежнейший КЛУБНИЧНО - КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТИК со взбитыми сливками ( традиционное французское лакомство ).

Основой нашего блюда будет песочное печенье и сливочное масло; прослойкой карамельный соус - тоффи и свежая сочная клубничка; крем используем самый нежный и воздушный - свежие взбитые сливки. И конечно красиво декорируем наш тортик ( для этого мы используем натуральный шоколад и разнообразные красивые вкусняшки).

Десерт готовится без выпечки, поэтому работать будем прямо в зале ресторана.
Мы научимся работе с блендером-измельчителем, микроволновой печью, различными ножами,лопаточками и индивидуальными формочками для приготовления основы пирога.

Кухню мы тоже посетим. Увидим как работают настоящие повара; где хранятся продукты; как выглядят ресторанные плиты; и даже настоящий огромный мангал, на котором готовят ароматные шашлыки.

Когда десерт будет готов, им можно будет насладиться ( и угостить родителей, чтобы они тоже могли оценить талант юных талантов ), удобно расположившись за столиком в стильном зале ресторана.