Что такое марципан и как его едят?

У марципана — пока еще новичка среди сладостей — есть все шансы стать лакомством №1 и для детей, и для взрослых.

Давайте открывать его удивительные свойства: во-первых, как поделочного материала (доказано - из него можно создавать настоящие шедевры скульптурного мастерства), с которым приятно и вкусно работать особенно детской аудитории; во-вторых, как исключительно полезного продукта.

Марципан — это настоящая кладезь витаминов, микро- и макроэлементов, мощный природный антиоксидант, лекарь тела и души. Хотите знать о марципане больше? Присоединяйтесь! Всех желающих приглашаем на мастер-класс по лепке из марципана — это весело, полезно, увлекательно и о-о-очень вкусно!

Яркие красивые цвета!

Территориально предположительно Васильевский остров

Продолжительность 1 час

 

Фотоальбом с предыдущего мероприятия