Что такое марципан и как его едят?
У марципана — пока еще новичка среди сладостей — есть все шансы стать лакомством №1 и для детей, и для взрослых.
Давайте открывать его удивительные свойства: во-первых, как поделочного материала (доказано - из него можно создавать настоящие шедевры скульптурного мастерства), с которым приятно и вкусно работать особенно детской аудитории; во-вторых, как исключительно полезного продукта.
Марципан — это настоящая кладезь витаминов, микро- и макроэлементов, мощный природный антиоксидант, лекарь тела и души. Хотите знать о марципане больше? Присоединяйтесь! Всех желающих приглашаем на мастер-класс по лепке из марципана — это весело, полезно, увлекательно и о-о-очень вкусно!
Яркие красивые цвета!
Территориально предположительно Васильевский остров
Продолжительность 1 час